コメント

ママリ
昨日なら、私なら預けてます🙋

はじめてのママリ
保育園によってルールがあるのですが、普通便が出たら登園できるところが多いので朝イチで確認するのが良いかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
昨日も今日もうんちが出ていなくて😓一応伝えたうえで連れて行きました!
- 4月30日
ママリ
昨日なら、私なら預けてます🙋
はじめてのママリ
保育園によってルールがあるのですが、普通便が出たら登園できるところが多いので朝イチで確認するのが良いかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
昨日も今日もうんちが出ていなくて😓一応伝えたうえで連れて行きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループの咳って出るたびに受診した方がいいんでしょうか?💦 もうすぐ4歳の子です。 下の子から風邪がうつり、昨日の朝から発熱、今はもう微熱ぐらいですが、クループっぽい咳をしてます。 月曜日の夕方に、下の子の再…
生後2ヶ月 昨日肺炎球菌と5種混合の予防接種でした! 副反応なのか昨夜から38度台の発熱ありです! おっぱいはよく飲んで、午前中はたくさん寝ていました! 明日も熱があれば受診しようと思うんですが、まさかの明日台風…
子宮頸がんの予防接種受けてますか? 以前ニュースなんかで接種が原因で体に障害出たとか言わててました。小児科の先生は今は大丈夫だし、予防出来るからと言われてるけど、皆さん打ちましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人も行きたいってすごかったので連れて行きました!