コメント
はじめてのママリ
保育園によってルールがあるのですが、普通便が出たら登園できるところが多いので朝イチで確認するのが良いかなと思います☺️
ママリ
昨日なら、私なら預けてます🙋
-
はじめてのママリ🔰
本人も行きたいってすごかったので連れて行きました!
- 4月30日
はじめてのママリ
保育園によってルールがあるのですが、普通便が出たら登園できるところが多いので朝イチで確認するのが良いかなと思います☺️
ママリ
昨日なら、私なら預けてます🙋
はじめてのママリ🔰
本人も行きたいってすごかったので連れて行きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠糖尿病になった場合は大きな病院(総合病院、大学病院)に必ずしも転院になりますか…??? 今の病院では無痛希望していて親切な助産師さん、先生が多く1人目もそこの病院だったので、同じところで産みたいのですが😭😭 …
女の子ママさん経験ある方いませんか💦 先ほど一歳の子が緩めのうんちでお尻をシャワーで流したんですが、膣?付近が綺麗になってなくておしりふきで拭いていたらいきなり動いて膣付近にお尻拭きを2枚持ってた指が強めに当…
ピルって生理痛が酷いとかじゃないと保険適用にならないですか?イライラするだけでは自費ですかね? 妊娠する前に子宮内膜症でもらってたんですが、産後はその時ほど生理痛がひどくないのでどうなんだろうと思っています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日も今日もうんちが出ていなくて😓一応伝えたうえで連れて行きました!