お出かけ 今週北海道へ行きます!服装はどんな感じがいいでしょうか?✨ 今週北海道へ行きます! 服装はどんな感じがいいでしょうか?✨ 最終更新:4時間前 お気に入り 服装 北海道 a(生後10ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 寒いので長袖+アウターです! 今日は冬みたいに寒くて暖房つけてます。。外行くときはダウン着てます😅 8時間前 a ありがとうございます! 半袖は必要なさそうですね🤣 アウターはダウン系の方がいいですか? 8時間前 はじめてのママリ🔰 札幌ですか?ならダウンまでじゃなくても、冬コートがあれば大丈夫です! 半袖は出番ないです! 7時間前 a 札幌、旭川方面です! コート持って行くようにします✨ 天気予報見たら結構風も強いんですね💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!
半袖は必要なさそうですね🤣
アウターはダウン系の方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
札幌ですか?ならダウンまでじゃなくても、冬コートがあれば大丈夫です!
半袖は出番ないです!
a
札幌、旭川方面です!
コート持って行くようにします✨
天気予報見たら結構風も強いんですね💦