お出かけ 明日から福島県会津地方に行きます🚗まだ寒いでしょうか?寝る時スリーパ… 明日から福島県会津地方に行きます🚗 まだ寒いでしょうか?寝る時スリーパーなど必要ですか? 天気予報見ると寒暖差が大きく、長袖半袖両方持って行こうと思います👕薄手の上着で大丈夫でしょうか?ダウンジャケットはいらないですか? よろしくお願いいたします🙇♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り スリーパー 夫 福島県 maki(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝晩は寒いので暖房つけなければスリーパーは必要です。薄手の上着があれば大丈夫かなと思います。ダウンは最近着てる人いないです! 8時間前 maki 大変参考になりました!ありがとうございます😊薄い上着と念のためスリーパー持参します! 4時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
大変参考になりました!ありがとうございます😊薄い上着と念のためスリーパー持参します!