妊娠・出産 妊娠4週目です!4週目で下腹が出てることありますか?便秘で便が出てない… 妊娠4週目です! 4週目で下腹が出てることありますか? 便秘で便が出てないと下腹が出てることありますか? 3人目だから下腹が出てることありますか? もう下腹が出てるように思ってて、まだ早すぎるよなと思っています。 いろいろアドバイスなどたくさん教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠4週目 3人目 めぐ(妊娠4週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 便が出てなくて下っ腹が出ることあります🙆♀️ 👶がいる事で、、、ってなると早い気がします 5時間前 めぐ ありがとうございます。 便秘なので下腹が出てるんですかね。 下腹が出てるのは良いことではないですよね? 5時間前 はじめてのママリ🔰 良くないですね。 私は産院で下剤とか貰ってましたよ! 3時間前 めぐ そうですよね。 お腹マッサージしたり運動した方がいいですか? 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
ありがとうございます。
便秘なので下腹が出てるんですかね。
下腹が出てるのは良いことではないですよね?
はじめてのママリ🔰
良くないですね。
私は産院で下剤とか貰ってましたよ!
めぐ
そうですよね。
お腹マッサージしたり運動した方がいいですか?