みにとまと
セレブレーションホテルのディスカバー棟に泊まったことがあります!
ディズニーホテルの中では1番お安いので、それなりです👍子供はめちゃくちゃ喜んでました😊

ほのゆりか
どんな口コミですか?他のディズニーホテルに比べたら値段は半分なので仕方がないかなと思います
、オフィシャルとかと比べると遠いですし豪華さは無いですね
それでも、ディズニーらしさはありますし朝食もそれなりに美味しいですし、ホテル自体に不満は無いです
逆に子供が小さいとホテルの前からシャトルなので楽なぐらいです

初めてのママリ
今月初めてセレブレーションホテルに3歳の娘と泊まりましたが、子どもは喜んでましたよ😊✨
ホテルの部屋の壁紙がディズニーの色んなキャラクターが描いてるもので、セレブレの朝食の時にもらった子ども用の紙のランチマットを家のテーブルの下に入れたのですが、これも乗ったね!これも乗ったね!と子どもは何度もニコニコ指さしています😊ランドホテルの紙のランチマットより良いらしいです😂
オフィシャルホテルと違って、ハピエン(ランドのみですが)や宿泊予約特典がつくことを考えると、遠方で節約してディズニーをより楽しむとなると良いと思いますが🤔
個人的にはセレブレは基本泊まりの客しかホテルに来ないので、アットホームな感じで、小さい子どもがいても気楽でした。
アンバサダーのシェフミとランドホテルのシャーウッドガーデンは宿泊予約特典でインパの前後に行って、他のホテルの雰囲気だけ楽しんで、我が家は満足でした😊
宿泊するホテルに豪華さを求めるなら、他のホテルかとは思います🤔

よこ
子供は二階建てのベッドがすごく嬉しかったみたいで(ひとりっ子なので縁もなく)行く度にあのホテル?あのホテル?と聞く位満足したみたいです😇
私的には昔合宿とかで泊まったような錯覚のある大型ホテルだなと思います。
安いしキャラクター感もあるし★4はつけたいホテルです😇

つん
ウィッシュの方にしか泊まったこと無いですが
閉園時間のバスは激混みでした
お風呂が狭い
洗面所?の扉の開け閉め狭い気がします
でも、可愛いし特典も使えるし、他と比べ安いし私は満足しています
私はホテルは安くおさめたいので
6月ウィッシュ、8月ディスカバーに宿泊予定です😊

初めてのママリ
基本、古いホテルを改築して再利用されています。
なので、ところどころ作りが古い感じがします。
私はウィッシュにしか泊まったことないですが、ロビーは可愛いですよ☺️
ただ部屋で言うと、トイレが汚くてドン引きしました。
昔泊まった時は、なんとも思わなかったのですが2年前に泊まった時はウォシュレットの部分が真っ黒で気持ち悪すぎて…。
すごく質が落ちたなぁと思いました⤵️
でも、この値段で早めにパークに入れたり、ディズニー雰囲気を延長できるなら仕方ないと思います💦
コメント