産婦人科・小児科 来月で4歳になる子の予防接種についてお聞きしたいです! 4歳のお誕生日… 来月で4歳になる子の予防接種についてお聞きしたいです! 4歳のお誕生日後すぐに日本脳炎の予防接種打ちましたか? 3回目の日本脳炎以外の予防接種はないですよね?😵💫 最終更新:4月30日 お気に入り 予防接種 4歳 誕生日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント りーくんらぶ 3歳になったら日本脳炎1回目 1週間あけて2回目 その後は半年あけて追加ですね! あとは年長さんになったら麻疹風疹の2回目ですね! 4月29日 りーくんらぶ 住んでる市によるのかもしれません😭 4月29日 はじめてのママリ🔰 半年空けてだったんですね😵💫!!!! てっきり4歳でかと思ってまだ打ってませんでした😞 早めに打ってきます!ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
住んでる市によるのかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
半年空けてだったんですね😵💫!!!!
てっきり4歳でかと思ってまだ打ってませんでした😞
早めに打ってきます!ありがとうございます!