コメント
ママリ
今辞めたら退園になりますね🥲💦
産前産後(各8週間)は仕事してなくても預けられるとは思いますが……
育休中は手当は無いかもしれませんが、一応保育園には通い続けられるので、お子さんの退園を避けたいならお仕事を続けるか、妊娠中でも雇ってもらえるところに転職するかですね🤔💭
ママリ
今辞めたら退園になりますね🥲💦
産前産後(各8週間)は仕事してなくても預けられるとは思いますが……
育休中は手当は無いかもしれませんが、一応保育園には通い続けられるので、お子さんの退園を避けたいならお仕事を続けるか、妊娠中でも雇ってもらえるところに転職するかですね🤔💭
「パート」に関する質問
ご批判があることも承知で質問させて頂きます。※『中絶』のワードあり。 現在、夫40歳(会社経営、月収70万の役員報酬)私37歳(看護師パート+夫の会社の社員)、今年小3、小1の息子が2人おります。 生理がおくれており、…
保育園って母親も必ず働いていないと入れないんですか?😭 2024年2月に産まれた息子を無償化の3歳になってから 保育園に入れたかったのですが、ほんとだったら入れるタイミングと同時にパートを始めようと考えていた矢先第…
これからアパートに暮らす予定なのですが 元々私が産後うつになり実家で旦那子供と住んでました。 私も落ち着いてきて仕事復帰をしたのですが お母さんが実家で子供を今まで見てくれたのですが おばあちゃんが脳梗塞で倒…
お仕事人気の質問ランキング
ならこ
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりそうなりますよね…
もう仕事が削られ過ぎて辞めたい思考になってて…w
でも子供も今、年中であと2年なのにそこで退園になるのも可哀想で…って感じで葛藤してます、、