ファッション・コスメ コカゲルという帽子を使ったことある方いますか?毎日息子と公園に行くの… コカゲルという帽子を使ったことある方いますか? 毎日息子と公園に行くので日焼け・熱中症対策に帽子を買おうと思ってます。(自分の) でもわたしはかなりの汗かきなので帽子をかぶると汗だくになりがちです💦 いろいろ検索してコカゲルという、かぶると涼しく感じる帽子があると知ったんですが かなりの汗かきでもかぶって効果は感じるのかちょっと不安で買うのを悩み中です🥲 実際に使ったことある方いらっしゃいましたら、使用感など教えていただきたいです! 最終更新:4月29日 お気に入り 息子 日焼け 帽子 公園 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント