ぷー
箱に片付けるそばから出してしまうので掃除機かけるタイミングでしか片付けませんがあまりに散らかしててつまづきそうだったらかたづけてます😅
ぷー
箱に片付けるそばから出してしまうので掃除機かけるタイミングでしか片付けませんがあまりに散らかしててつまづきそうだったらかたづけてます😅
「お部屋」に関する質問
1歳半の息子がいます 気になることがいくつかあります😭 0歳児クラスから通い始めているので今年で園生活2年目になります 新しい教室やお友だちにも慣れてきました お迎え時は扉のガラス部分から保護者が顔を出す→先生が…
子どもの足の爪がドアの下に挟まって半分剥がれました😭 血は滲み出る感じですが、絆創膏すると気になるみたいで取って食べそうで何もせず寝かせました😴 ほっとくと膿んだりするのでしょうか❔ 保育園の前に病院行って10-15…
もし不快になられたらすみません。 小学生低学年でADHDと診断されたお子様いますか? 幼稚園の時から 現在2年生まで先生に 《話を聞いていない》 《苦手な勉強が3/1くらいしか吸収できてない》 《指示をしても違うことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント