コメント
退会ユーザー
同時に打ちました!
本数が多かったので過去1泣きました😭
はじめてのママリ
うちも同時にしました!その時だけで後はケロッとしてましたよ😊
ちゃむ
同時に打ちましたよ!
ママリ🔰
うちはかかりつけが分ける方針でしたー!
-
はじめてのママリ🔰
病院によって方針が違うんですね🫨
- 4月30日
退会ユーザー
同時に打ちました!
本数が多かったので過去1泣きました😭
はじめてのママリ
うちも同時にしました!その時だけで後はケロッとしてましたよ😊
ちゃむ
同時に打ちましたよ!
ママリ🔰
うちはかかりつけが分ける方針でしたー!
はじめてのママリ🔰
病院によって方針が違うんですね🫨
「産婦人科・小児科」に関する質問
紹介状書いてもらうべきですか? 長男の発熱が続いてます。 3/22(日)の夜から38℃越えの高熱です。 小児科には火曜日受診し血液検査しました。 白血球数とCRPが高いので抗生剤を処方され、それが効いているか次の日に…
RSウイルスワクチンについて質問です 4月から無料で受けられるとのことで先生に相談したところあー打った方がいいですよーてきな軽いノリで即答なされてたので安全に自信があると思い、打とうと思ってます 色々調べて…
インフルエンザBの腹痛、吐き気について。 インフルB発熱から2日経ちました。熱は1日で下がり、鼻水と咳と喉の痛みが少しあります。 軽く済んだと思ったのですが、先程から気持ち悪いまで行かないけど横になると不快感が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり過去1泣きますよね😭
ギャン泣きしてるのが可哀想で…🥲
退会ユーザー
打つ→泣く→泣いても打つ→さらに泣く→泣いてても打つ って感じなので泣き止むのに結構時間かかりました、、