コメント

はじめてのママリ🔰
その頃は朝寝と昼寝の2回でした!
でも昼寝の時間が昼寝兼夕寝みたいな感じでした。

スノ
朝寝30分、昼寝3時間なので、夕寝はしたりしなかったりです!
-
はじめてのママリ🔰
昼寝30分羨ましいです!それくらい寝たら夕寝なくて大丈夫そうですね!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
その頃は朝寝と昼寝の2回でした!
でも昼寝の時間が昼寝兼夕寝みたいな感じでした。
スノ
朝寝30分、昼寝3時間なので、夕寝はしたりしなかったりです!
はじめてのママリ🔰
昼寝30分羨ましいです!それくらい寝たら夕寝なくて大丈夫そうですね!
「昼寝」に関する質問
旦那さんが昼寝好きの方、休みの日などお子さんと一緒に遊んでもらえますか? 私の夫は今38歳なのですが、結婚当初から昼寝好きで土日はお昼ご飯を食べたら夕方までほぼずっと寝ています。 インドア派で他にはテレビゲー…
「14時半までやる」 って自分で決めたからSwitch貸して わたしはクララと昼寝🥱💤 途中何回か起きてまだやってる… と思いつつ16時半🤣 わたしに見られてるのに気づいて慌ててやめてたけど さすがに長すぎやしないか?😇 淡々…
旦那が足に怪我をしているので しょっちゅう義両親に送迎を頼んでいます 私達はマンションの7階に住んでいるのですが 何故か旦那は 義両親に着いたら上まで上がってきてと言うので 私が毎回顔を出さないといけなくなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️