※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

軽井沢おもちゃ王国行ったことある方いますか?ゴールデンウィークに東京…

軽井沢おもちゃ王国行ったことある方いますか?
ゴールデンウィークに東京から行くのですが、近隣に観光スポットってあるのでしょうか😖
食事処もおすすめあれば教えてください🍨
一泊2日なので、二日間ともおもちゃ王国行って楽しめますか?4歳の女の子です⭐️

コメント

さくみぃ

2年半前に東京から車で行きましたよー。1日目は軽井沢タリアセンや旧軽井沢の方へ行きました。2日目におもちゃ王国で丸一日遊びました。当時はメルちゃんの遊び場やおかあさんといっしょのコーナーとかがあり子供達は喜んでました。親は飽きるけど子供は2日間楽しめるかもしれないですね!

はじめてのママリ🔰

軽井沢おもちゃ王国外にいくのでしたら軽井沢方面か草津温泉方面かくらいですかね🤔どちらも車では1時間以内でいけます。おもちゃ王国の周辺にはあまり観光スポットはないです。。

2日間おもちゃ王国よりはどこか他の観光地にもよるといいと思います。2日間は飽きるかもしれません。。
室内の遊び場は無料でおかあさんといっしょの屋外アトラクションなどもあります。今の時期はわかりませんが魚釣りなどもできたりしました。

去年GWに軽井沢にいったときは高速おりて途中から軽井沢方面は渋滞していました。
最近草津温泉行きましたが食べ歩きのお店が充実しましたね。温泉も日帰り温泉もあります。