子育て・グッズ 保育園着にSHEIN購入してるママさんいますか?Tシャツ購入しようか迷って… 保育園着にSHEIN購入してるママさんいますか? Tシャツ購入しようか迷ってるのですが、使用感等教えてほしいです!洗濯したら○○なった!とかです!! うちの子頭でかいので首元ヨレそうなのは心配してます 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 洗濯 Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 初めてのママリ 生地にもよります! テロテロのやつはすぐ縮んじゃってダメだったんですが、ラッシュガードみたいな生地のTシャツがドロ汚れの落ちが良くて神でした🤩 3時間前 はじめてのママリ🔰 シャカシャカみたいな水着みたいな生地ですか!!! 3時間前 初めてのママリ そうですそうです!買って届いた時は失敗した〜って思ったんですけど、乾燥機かけてもシワつかないし泥んこ遊びした日も綺麗元通りでした!🌻 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シャカシャカみたいな水着みたいな生地ですか!!!
初めてのママリ
そうですそうです!買って届いた時は失敗した〜って思ったんですけど、乾燥機かけてもシワつかないし泥んこ遊びした日も綺麗元通りでした!🌻