コメント

ママリ🔰
1人目も2人目も
妊婦訪問うけました!15分くらいで終わるし試供品とかもらえるし市の子育ての情報とかの案内の冊子も貰えるので受けなくても良かったかな?とまでは思いませんでした!
ママリ🔰
1人目も2人目も
妊婦訪問うけました!15分くらいで終わるし試供品とかもらえるし市の子育ての情報とかの案内の冊子も貰えるので受けなくても良かったかな?とまでは思いませんでした!
「妊婦」に関する質問
エンジェルサウンドした事ありますか? 自治体の妊婦さんへの訪問のときに初めてエンジェルサウンドしたのですが、数値が142~150近くありました。 皆さんはどれくらいでしたか? 手前に来てくれたり動いてくれると高い数…
陣痛待ち妊婦…毎日ひまです🤰(笑) 夫が6日から連休&立ち会い希望のため それまで粘りたいので毎日鬼のように 安静にしてる事もあり、暇すぎて…😇 (予定日7日) 安静中の皆さんは何してますか?😂
切迫早産で入院してます。 大学病院ですが、子宮頸管長から入院していて入院してから毎日内診してます。 「しばらく内診する」と言われましたが、そう言ったハイリスクの妊婦さんとか受け入れている病院なら、やはり医…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試供品も冊子もありがたいですね
短いなら受けてみてもいいなぁと思いました〜!ありがとうございます!!