妊娠・出産 四日市市の妊婦訪問って受けましたか?(四日市市じゃなくてもあるのかな?… 四日市市の妊婦訪問って受けましたか? (四日市市じゃなくてもあるのかな?) 何しました?必要でした? 受けるか迷ってまして🤔💭 最終更新:18時間前 お気に入り 妊婦 四日市市 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目) コメント ママリ🔰 1人目も2人目も 妊婦訪問うけました!15分くらいで終わるし試供品とかもらえるし市の子育ての情報とかの案内の冊子も貰えるので受けなくても良かったかな?とまでは思いませんでした! 22時間前 はじめてのママリ🔰 試供品も冊子もありがたいですね 短いなら受けてみてもいいなぁと思いました〜!ありがとうございます!! 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試供品も冊子もありがたいですね
短いなら受けてみてもいいなぁと思いました〜!ありがとうございます!!