コメント
退会ユーザー
結構バラバラなので前駆っぽいですが週数も週数ですし、夜中10分切っていたのなら陣痛が遠のいたのか微弱なのかもしれないですよ💦 子宮口2センチだったとのことですし、病院に電話相談してみたらどうですか!?
退会ユーザー
結構バラバラなので前駆っぽいですが週数も週数ですし、夜中10分切っていたのなら陣痛が遠のいたのか微弱なのかもしれないですよ💦 子宮口2センチだったとのことですし、病院に電話相談してみたらどうですか!?
「初産」に関する質問
子宮頸管短くて安静指示出てた方、正産期に入って動いていいよと言われてから、どのくらい動く生活しましたか? ちなみに先週水曜に頸管1センチ、一昨日は長さは見てないけど子宮口1センチくらい開いてて、先々週位から…
なんとなく吐き出しです🤣🤣🤣 初産だったけど、会陰切開以外はお産のフルコースしたと思ってて。笑 出産方法(無痛分娩) 予定日超えても陣痛・おしるし・破水なし お腹の子が大きいから40w6dにて計画無痛分娩に移行。 朝…
黄疸について質問です。 2/5のAM2:36に初産で男の子を出産しました。 吸引分娩になり、私がRh-のO型で息子がRh+のA型です。 入院生活3日目にして黄疸になってしまったようで今日から光のお部屋に入るようなのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y.t
早速回答ありがとうございます。
病院に電話してみます。