コメント

はじめてのママリ🔰
寒いですー!中は長袖、上着必要です。半袖は要らないです😅暖房付ける日もあるくらいなので。

👩🏼(24)
今日は寒いです🥶
長袖でいいと思います!!
ただ木曜日からはまた暖かいので軽く羽織れる物も必要です🤔
半袖はまだ早いので要らないです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
金曜日から行く予定です!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
地元、今日は寒くて雨時々雪予報です😂
目的地によって結構気温も天気も違うので、要注意です。
長袖なのは確実ですが、最高気温暖かくても夕方~夜は絶対冷えるので荷物増えますがカーディガン+春コートなど、重ね着で羽織れるもの有った方が良いと思います。
-
ママリ
コメントありがとうございます😌
札幌旭川あたりに行こうと考えています!トレーナー1枚ではいけますか??- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
週末天気もあまり良くなさそうなので、寒いと思います💦
上着はずっと着てることになると思います!
外に居るならダウンまではいかないまでも暖かめのコート、室内は暑いくらいになることが多いので中で過ごすことが多いなら脱いでもかさ張らないコートを持って行き、重ね着で調節できる格好で行くのが良いのかなと思います。- 3時間前

ぷにるんず
上着絶対いります❗️暖房ガンガンつけてます。
今週末からまた気温ちょっと上がる予報ですが、風が吹くと寒いですし、最低気温は1桁で雨予報が多いです🥶日中はトレーナー1枚でいけるかもしれませんが、上着は必須ですね✋
-
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね🥹🥹
上着持っていきます!ヒートテックも着ていますか?- 5時間前
-
ぷにるんず
私は暑がりなので着てません!が、寒がりの同僚とかは普通に着てるみたいです❗️この時期は日と時間によりますね。1枚あると安心かもですね🤔
- 5時間前
ママリ
ありがとうございます☺️
トレーナー1枚ではいけるかんじですか?
はじめてのママリ🔰
トレーナー1枚で外歩くって意味ですか?それは無理ですね笑!寒すぎます!
室内ならトレーナー1枚で大丈夫です。
ママリ
そうなのですね!!ダウン系の方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
今日はダウン着てる人も沢山います!沢山外歩いたりするなら中に着こんで薄手の上着にするか、中は薄着したいなら冬コートは必要ですー☺
ママリ
そうなのですね!まだ冬のような感じなのですね🥹
はじめてのママリ🔰
はい。今日は暖房つけてます!