※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
義母と縁切り隊デス
家族・旦那

久しぶりの投稿になります( . .)"現在30週の初マタですっ!あれから順調…

久しぶりの投稿になります( . .)"
現在30週の初マタですっ!
あれから順調に育ってて逆子だったけど自然に逆子治ってました笑
まだ性別を教えてくれないベビたん。
いつ教えてくれるのだい?と思ってます。

そんなこんなで、最近義母にイライラが止まりません…
母子家庭でお金がカツカツなのは分かるけど、
来月、車代を払えないから立て替えて欲しいと旦那の方に連絡が。
旦那名義で車を契約したので義母名義に変えれないか車屋で言ったところ変えれないとのこと…。
払ってなかったら旦那の名前に傷がつくので渋々払うけど、
毎月3万は払えないと義母に言ったらしいのですが、旦那の妹にも少し手助けしてもらえると助かる。
旦那が妹に家にいるなら生活費を義母に渡せと言ってるのですが聞いてもくれず。
早く仕事復帰してくれって思う私がいます。
(義母は今高血圧で仕事休んでます)
収入が無くなるから生活費が…みたいな感じですが
正直私たちが手助けするのは払えない車代を立て替えることですね
それ以外は絶対手助けしたくないし、正直子供が生まれても会わせたくない。
本当はThreadsで呟きたいけど、インスタと連動してるのでこちらで愚痴りました。

またイライラしたら愚痴ります

コメント