moc。
私も昔から根本だけ2~3cmほど白い白髪がちらほらあり、増えるだろうな、とおもっていたのですが、50過ぎてもさほど目立つほどではありません。
この先まだ油断はできませんが…
今は普通のカラーをしていますが、カラーでは白髪は染まらないそうです。
白髪染めはまた別みたいです。
今後白髪が目立つようになったら白髪染めをするか、もしくは部分ブリーチでぼかそうかな、と考えてます。
moc。
私も昔から根本だけ2~3cmほど白い白髪がちらほらあり、増えるだろうな、とおもっていたのですが、50過ぎてもさほど目立つほどではありません。
この先まだ油断はできませんが…
今は普通のカラーをしていますが、カラーでは白髪は染まらないそうです。
白髪染めはまた別みたいです。
今後白髪が目立つようになったら白髪染めをするか、もしくは部分ブリーチでぼかそうかな、と考えてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
精神疾患が悪化する可能性があったとしても薬をやめて赤ちゃんに母乳をあげるか、 最初で最後の育児かもしれなくてもお母さんの健康が1番と考えて初乳もなしで完ミにするか、 どちらを選びますか? 精神疾患で薬を飲ん…
保育園、連絡帳の言葉がツラい😭 鼻水と咳のエピソードのみで、しんどそうだったというのを凄く書かれていました。 お迎えに行った時には今日とても楽しそうに遊んでましたよ!と聞いて安心していたのに…(T . T)帰って…
真ん中の子がもうわがままが過ぎます。 毎日毎日頑張って怒らず過ごしてきましたが、 今日こそブチギレてしまい今現在玄関に私は 引きこもってます。。 幼稚園から帰宅後、いつもお菓子が足りない等で ギャン泣きされ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント