家族・旦那 現在養育費をもらっています。両親と同居の可能性がありますが同居する… 現在養育費をもらっています。両親と同居の可能性がありますが同居するなら養育費を減らすよう元旦那が言ってきました。 そういうものなのでしょうか? 出来ないのは分かってますが養育費いらないから面会なしにしたいぐらいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 養育費 両親 同居 面会 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 𝚗 ☁️ 両親と同居してますが、養育費の減額は言われてないですね🥲 同居したところで子供に使うお金は変わらないので減額の意味がわからないです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 生活費が増えるからだそうです。 あまり同居で減額って効かないのでどうなんだろと思いました 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生活費が増えるからだそうです。
あまり同居で減額って効かないのでどうなんだろと思いました