フォセット 福山 七五三について今年フォセットで娘の七五三の写真撮影…
フォセット 福山 七五三について
今年フォセットで娘の七五三の写真撮影を考えています。3歳です。
ヘアセットはついてると思うのですが、お化粧は子どもでも少しだけするのでしょうか?(昔働いていた写真スタジオは3歳七五三からメイクもありました。少しの下地、少しのフェイスパウダー、少しチーク、少しだけピンクのアイシャドウ、口にカラーリップ(グロス)と言う感じです)
お肌が弱い子も居ると思うのでお化粧はどっちでもいいかな…と思っているのですが、どうも本人(3歳)が化粧をするもんだと思って楽しみにしているようで…😅
フォセットで化粧が無いようなら、自分でピンク系のアイシャドウを持って目元だけ少しキラキラさせてあげたら満足するかな?と思ったのですが…、フォセットは子どもへのお化粧は無いですか??🥲
ちなみに、私の化粧ポーチを漁って綺麗ではない筆をほっぺにつけて遊んでるので、娘におもちゃとしてメイク筆(100均)を買ってあげたのですが、「粉がない!💢」と怒っていたので肌用にベビーパウダーみたいなのを持って行ったら満足しそうです😅唇はリップクリームで満足しそうです😂
- はじめてのママリ🔰

Rまま
先日上2人の753前撮りをフォセットでしてきました!同じ着替え部屋にいた別の女の子3歳さんはヘアセットと同時でメイクもされていました!
コメント