コメント

はじめてのママリ🔰
わかります〜!本当に素敵な歌声ですよね!生で聞いた時は涙出るくらい、胸に響きました🤭💕休止前はライブよく行ってましたが、活動開始後はわたしの子供がまだ小さく😣行ける予定がいつになるやら🥹カナやん本当に歌上手い!カナやんの曲はカナやんしか歌えない!!
はじめてのママリ🔰
わかります〜!本当に素敵な歌声ですよね!生で聞いた時は涙出るくらい、胸に響きました🤭💕休止前はライブよく行ってましたが、活動開始後はわたしの子供がまだ小さく😣行ける予定がいつになるやら🥹カナやん本当に歌上手い!カナやんの曲はカナやんしか歌えない!!
「日本」に関する質問
ベトナムの文化や言葉に詳しい方いませんか?? 同じクラスにベトナムから来たお友達がいて、土曜参観がある事をパパママに伝えたいのですが、ほとんど日本語がわかりません。英語もダメだそうです。 ベトナムには授業参…
ナイアシンアミド入りのスキンケアで おすすめのもの教えてください! 日本メーカーのものだと有難いです🙇🏻♀️ できたらトラネキサム酸と一緒になっている万能な ものがあれば…と思っているのですが、そんな万能な スキン…
息子のイヤイヤ期むっかつく 長女はイヤイヤ期がよくわからなかったし次女は「イヤ」だったのに息子は「NO」😂 どっからどう見ても日本男児(坊主頭)のくせにノーノー言ってんじゃないよ!! 風呂入れー!!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ライブまだ行った事ないですが、動画からも素敵な歌声がよく伝わってきます。
オンリーワンの特殊な歌声してますよね!
お子さんも好きになるかもですね!