ママリ
次の登園の時に治ってたらわざわざ言わないです🙌

ママリ
家でレーズンは食べたことあるのでしょうか?
下痢をしたことは言いますが、レーズンが原因なのか胃腸炎とか風邪なのかこの後の様子とともに伝えます🤔
-
ほわ
何度か食べています!
明後日登園の様子次第で報告します!- 5時間前

ほわ
そうします!😊
ママリ
次の登園の時に治ってたらわざわざ言わないです🙌
ママリ
家でレーズンは食べたことあるのでしょうか?
下痢をしたことは言いますが、レーズンが原因なのか胃腸炎とか風邪なのかこの後の様子とともに伝えます🤔
ほわ
何度か食べています!
明後日登園の様子次第で報告します!
ほわ
そうします!😊
「おやつ」に関する質問
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
👵「明日孫ちゃんたち連れておやつの時間にサーティワン行ってくるよ」 と言う義母。ありがとうございまーす♡小一時間ゆっくりできるぜ✨️ でも孫LOVEばーばがアイスだけで終わらせるはずがない。絶対ガチャガチャもやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント