妊娠・出産 先週木曜日妊娠検査薬陽性反応⊂((・x・))⊃日曜日から昼用ナプキンの半分… 先週木曜日妊娠検査薬陽性反応⊂((・x・))⊃ 日曜日から昼用ナプキンの半分汚れるぐらいの出血が、、、 心配で今日産婦人科いったんですが胎嚢確認できず、、、 お腹も少しチクチクしていたい、、、 流産の兆候なんでしょうか、、、 心配でいろいろな検索ばっかりしてしまいます。 最終更新:4月29日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 流産 胎嚢 陽性 ha(8歳) コメント まる 陽性反応出て受診した日に出血して数日続いたあと検査薬真っ白になりました🥲 4月28日 ha 昨日検査薬すると薄くなってる気が😂 やはりだめだったんですかね😂 悪い方向にばかり考えてしまいます😂 病院もゴールデンウィーク明けでまだまだです😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
昨日検査薬すると薄くなってる気が😂
やはりだめだったんですかね😂
悪い方向にばかり考えてしまいます😂
病院もゴールデンウィーク明けでまだまだです😂