24週です。10分以上歩いたら、下腹部が痛くなって来て(触っても硬くは…
24週です。
10分以上歩いたら、下腹部が痛くなって来て(触っても硬くはない)トボトボ歩きしかできなくなる。
同じ人いますか?
- さえ(妊娠26週目)
24週です。
10分以上歩いたら、下腹部が痛くなって来て(触っても硬くはない)トボトボ歩きしかできなくなる。
同じ人いますか?
「妊娠24週目」に関する質問
今妊娠24週なのですがお腹が痒いです。 よく痒くなるってのは聞いたことあるのですがまだ 子宮の所が痒いんじゃなくて 胸のすぐ下の胃の当たりが痒いです😢😢 みなさんどのあたりが痒かったですか?
妊娠24週です。初産妊娠7ヶ月の胎動はどんな感じですか?1日中ずっと激しい日もあればそれほど感じない日もあり、感じない日は毎回不安になっちゃいます。こんな感じでかなり不規則で良いのでしょうか??
初マタです!24wで、男の子と言われました💕 性別はどちらでもいいんですがベビーグッズを性別によって色々みたい時期なので買ってもいいのか悩んでます😂💦 🐘みたいな突起がみえてますが、臍の緒の可能性ってありますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント