コメント
はじめてのママリ🔰
人によるんだとは思いますが、わたしの場合はいきなり強陽性になるのでこのぐらいの濃さになったらタイミング取り始めます!✨
うちは幸い旦那が毎日でもタイミングとれる人なので早めに始めますが、回数こなすのが難しい場合はもっとタイミング見計らわないといけないかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
人によるんだとは思いますが、わたしの場合はいきなり強陽性になるのでこのぐらいの濃さになったらタイミング取り始めます!✨
うちは幸い旦那が毎日でもタイミングとれる人なので早めに始めますが、回数こなすのが難しい場合はもっとタイミング見計らわないといけないかもしれません💦
「排卵検査薬」に関する質問
排卵が早まってしまう 8月末に体調を崩してから生理周期が早まるようになりました。(元々28.29日周期でしたが、26できてしまう) 排卵検査薬を使ってて、排卵が早まることで生理も早く来てるようです。 調べたら黄体機…
※排卵検査薬の写真写ります※ まだ排卵していないでしょうか? 11/1.2タイミング取れているのですが今日もタイミング取った方が良いですか? 教えて頂けると嬉しいです😌
※排卵検査薬有りです。 今日の朝9時前に検査すると3日間の中で1番濃く線が出ました。 1日:仕事でこの時間に起床 2日:普段の癖で早く目が覚めてしまう 3日:休みだったので遅めの起床 朝早すぎて線が薄い等、時間関係ある…
妊活人気の質問ランキング
ママ
お返事早めに頂いてありがとうございます🙏助かります💦
昨日より濃い気がするのでタイミング取ります💦明日がタイミング取れないので念には、念をですね😅
はじめてのママリ🔰
明日タイミングとれないなら今日とっておいた方が良さそうですね🫶
あの時こうしておけば…!が1番悔しいので😌