ちき
1人目は微弱陣痛が続いてる中でのバルーンで自然に抜け落ちて8cmでした!
そのまま本陣痛につながり、抜けてから1時間程度で産まれました☺️
2人目は計画分娩で何の症状もないなかで夕方にバルーン入れて翌朝抜いたときに3cmでした!
そこから促進剤使って4時間強で産まれました😊

☺︎
5センチでした...その後24時間以上産むのにかかりました😰
ちき
1人目は微弱陣痛が続いてる中でのバルーンで自然に抜け落ちて8cmでした!
そのまま本陣痛につながり、抜けてから1時間程度で産まれました☺️
2人目は計画分娩で何の症状もないなかで夕方にバルーン入れて翌朝抜いたときに3cmでした!
そこから促進剤使って4時間強で産まれました😊
☺︎
5センチでした...その後24時間以上産むのにかかりました😰
「子宮口」に関する質問
前駆陣痛とかおしるしとか、もしくはお腹が下がってきたとか、そういうお産が近い前兆みたいの全くなかったのに、突然陣痛ってきますかね? 38週に入ったのにお腹は全然張らないし、子宮口も遠いし、生まれる気配を感じま…
39週になりました! 本日検診で、子宮口1cm💦 昨日の夜から腰と背中に痛みがあるのですが、陣痛くる気配が全くありません笑 (多分予定日こすんだろうなーと思ってます笑) 初めての出産なのでいつ来るかドキドキしてます😅 …
出産時の立ち会い、旦那さんで「血の気が引いてしまう」なんて経験ある方いましたか? 麻酔や子宮口が開く話を病院で一緒に聞くだけで血の気が引く旦那がいるのですが、立ち会いやめてもらった方がいいでしょうか? バ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント