ココロ・悩み 生理前からなのか新月だからなのか低気圧だからなのか…昨日からずーっと… 生理前からなのか新月だからなのか低気圧だからなのか… 昨日からずーっとめまい続いてるんですが同じ方いませんか😭 最終更新:2025年4月28日 お気に入り めまい 生理前 新月 🧸 コメント あんこ 頭痛持ちですが 昨日と今日頭痛あります😢 最近、薬全然のまなくても大丈夫だったのに飲みました💊 なんかあるのかなって私も思ってました💦 4月28日 🧸 コメントありがとうございます✨ めちゃくちゃしんどいですよね😭😭 4月28日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
コメントありがとうございます✨
めちゃくちゃしんどいですよね😭😭