妊娠・出産 妊娠中も特に問題なく、陣痛中にも胎動があったのに降りてきて産道を通… 妊娠中も特に問題なく、 陣痛中にも胎動があったのに 降りてきて産道を通るあたりから心拍が落ち、新生児仮死で産まれました。 少し泣いたが泣きが弱く酸素の処置。10分ほど泣きましたがその後も自発呼吸できず、心拍も下がりそのままお空に帰ってしまいました。 こーゆーのってよくあるのでしょうか。 呼吸系の先天異常が見つからないケースもあるのでしょうか。 今の時代、新生児仮死でも助かるケースが多いのだと思ってました。 最終更新:4月28日 お気に入り 4 陣痛 胎動 産道 妊娠中 あやぱん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント