子育て・グッズ 胃腸炎になりました!胃腸炎って潜伏期間どれくらいですか?日曜から下痢… 胃腸炎になりました! 胃腸炎って潜伏期間どれくらいですか?? 日曜から下痢嘔吐で今日発熱しました。 病院🏥はいきました。 金曜日にもらったのか.... 木曜に予防接種いったから貰ったのか.... 木曜日にもらってたら保育園の他の子にも移してるかもしれません😭 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 予防接種 病院 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 24時間から48時間ですかね😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 そしたら微妙な感じですね😭 6人しかいないクラスなので気まずいし申し訳ないです....うつしてたら... 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そしたら微妙な感じですね😭
6人しかいないクラスなので気まずいし申し訳ないです....うつしてたら...