妊娠・出産 産後もうすぐ1ヶ月経ち悪露の量も落ち着いてきましたが昨日から悪露?陰… 産後もうすぐ1ヶ月経ち悪露の量も落ち着いてきま したが昨日から悪露?陰部?が生臭いような臭いが すごくて、トイレでパンツ下げるとかなり臭ってくる ような感じです。昨日からいきなりです。 細菌性膣炎とかなんでしょうか?それとも悪露の せいなんでしょうか? 今回の臭いとは関係ないとは思いますが数日前から 切れ痔?なのか肛門が痛痒いのもあります。笑 産後検診が半月後なんですがそのまま様子見で 大丈夫ですかね?なるべく病院行きたくなくて💦 最終更新:4月28日 お気に入り 病院 悪露 産後 夫 検診 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント