雑談・つぶやき 今の家庭訪問って玄関先なのね。お茶渡しそびれたけど‥まぁいいか。 今の家庭訪問って玄関先なのね。お茶渡しそびれたけど‥まぁいいか。 最終更新:7時間前 お気に入り お茶 お鶴(3歳0ヶ月, 7歳) コメント みぃ ペットボトル渡そうかなーとか思いつつ、500、1リットル、2リットルと増えていくこと考えたら微妙ですよね🤣 8時間前 お鶴 小さめ準備してましたがあっという間に終わってしまい渡しそびれました💦私が学生だったころは先生が家の中に入って結構話してとイメージだったので、すぐ、終わってびっくりです。 8時間前 みぃ そうなんですね😳 うちももうすぐですが、玄関先か場所確認だけか選ぶことが出来ました😊 玄関に置いておくくらいでも良いかもですね😆 7時間前
お鶴
小さめ準備してましたがあっという間に終わってしまい渡しそびれました💦私が学生だったころは先生が家の中に入って結構話してとイメージだったので、すぐ、終わってびっくりです。
みぃ
そうなんですね😳
うちももうすぐですが、玄関先か場所確認だけか選ぶことが出来ました😊
玄関に置いておくくらいでも良いかもですね😆