抱っこ紐使用中の赤ちゃんの足についての質問です。現在の抱っこ紐では足が出ず、体重がかかっているのが心配です。ベビージョルン ミニでは赤ちゃんが小さくても足は外に出てM字になりますか。
抱っこ紐使用中の赤ちゃんの足について質問です。
現在アップリカのラクリスを使用していますが、足置きから足が出なくて足で体を支えるような形で負担になっていそうなのと、頭がグラグラしているのが不安セカンド抱っこ紐を検討しています。
ベビージョルン ミニがいいかなと思っているのですが、赤ちゃんが小さめでも足は外に出てM字になりますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

ミニー
赤ちゃんどのくらいですか??

いちご
同じくラクリス持ってましたが不安定すぎて、ベビービョルンミニ購入しました!
小さいうちはベビービョルンミニが活躍してくれました☺️
4ヶ月の今はラクリスも使えてますが、ピンクの色が気に入ってハーモニー買い足してそっち使ってます💡
-
はじめてのママリ🔰
やはりラクリスは不安定ですよね…
装着方法は気に入っているので、大きくなるまで寝かせておこうと思います😂- 4月29日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月になったばっかりで、1ヶ月検診では身長50cm、体重はいま4000g弱くらいはあると思います!
ミニー
4000なんですね💡
それなら
小さめではないのでベビービョルンミニで大丈夫だと思います☺️
うちも使ってました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!購入しようと思います😊