子育て・グッズ 抱っこ紐使用中の赤ちゃんの足について質問です。現在アップリカのラク… 抱っこ紐使用中の赤ちゃんの足について質問です。 現在アップリカのラクリスを使用していますが、足置きから足が出なくて足で体を支えるような形で負担になっていそうなのと、頭がグラグラしているのが不安セカンド抱っこ紐を検討しています。 ベビージョルン ミニがいいかなと思っているのですが、赤ちゃんが小さめでも足は外に出てM字になりますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 抱っこ紐 アップリカ 赤ちゃん ベビー 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ミニー 赤ちゃんどのくらいですか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 1ヶ月になったばっかりで、1ヶ月検診では身長50cm、体重はいま4000g弱くらいはあると思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月になったばっかりで、1ヶ月検診では身長50cm、体重はいま4000g弱くらいはあると思います!