その他の疑問 土曜日の夜から発熱して病院連れて行ったら2回目のコロナ😫😫😫5月1日まで… 土曜日の夜から発熱して病院連れて行ったら2回目のコロナ😫😫😫 5月1日まで保育園行けず…5月1日に何も症状がなければ2日から行っていいよとの事だったのですが、 一日行ったらまた連休くるしもういっその事休ませるか迷う😇 皆さんだったらどうしますか??🤔 最終更新:4月28日 お気に入り 保育園 病院 症状 りっくんまま(3歳10ヶ月) コメント ママリ 私ならもう休ませちゃいます!! 4月28日 りっくんまま やっぱ休ませるのがいいですよね!!! ありがとうございます!! 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
やっぱ休ませるのがいいですよね!!!
ありがとうございます!!