コメント
はじめてのママリ
妊娠期間に腹筋が弱くなって、内臓が押し出されているのかなと思います(私がそう)。
力を入れたら固くなる程度の腹筋しかないということです😅
私も鍛えなきゃ〜💦
ママリ
立ち方はどうでしょうか?
お腹に力入れて立ってますか?
反り腰になり、重心がずれてると
ぽっこりお腹になります。
-
にじ
それもあると思います🥲
ありがとうございます!- 4月29日
はじめてのママリ
妊娠期間に腹筋が弱くなって、内臓が押し出されているのかなと思います(私がそう)。
力を入れたら固くなる程度の腹筋しかないということです😅
私も鍛えなきゃ〜💦
ママリ
立ち方はどうでしょうか?
お腹に力入れて立ってますか?
反り腰になり、重心がずれてると
ぽっこりお腹になります。
にじ
それもあると思います🥲
ありがとうございます!
「体型」に関する質問
夜間のオムツについて 8ヶ月8.2kg むっちり体型の息子です。 最近夜間に漏れることが多く、寝る時だけムーニーパンツLサイズにしてます。(日中はM)しかしそれでも漏れます。 まだ夜間のミルクは1.2回飲みますが、飲んだら…
ベビービョルンの抱っこ紐なのですが、腰ベルトってすぐ緩みますか?💦 お下がりなのでそうなってしまっているのか、新品でもそうなのか、、 わたしの体型に合ってないんですかね🤔 すごく緩むわけでもないのですが、や…
息子の体重がやばい。年中です 8時〜17時半まで保育園に通ってます。 肥満なのに、さらに肥満に。 ご飯の量も減らして、運動もさせてるのに。 先月保育園の身体測定では、 身長115.8 体重27.2 ※肥満はわかって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にじ
なるほど😭同じかもしれないです😭
なんとなく腹トレ避けてましたが、腹トレもいれて頑張ってみます🔥
一緒に頑張りましょう〜😭✊🏼