※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

おりものと高位破水の違いはどんな感じですか?💦朝起きるとパンツが4箇所…

おりものと高位破水の違いはどんな感じですか?💦

朝起きるとパンツが4箇所くらい濡れていて(直径2、3センチが4個くらい)水っぽい濡れたところの真ん中あたりは白っぽくて…
おりものなのかなと思っているのですがこんなにたくさん出たこともなくて😥
匂いを嗅がずに洗ってしまいました🫠
経験された方いらっしゃいますか

コメント

🌻

下の子のとき高位破水しました😭
意思とは関係なしに、ジョロジョロとおしっこが出る感覚で動くたびに出て、生臭い感じでした💦

• み

大変でしたね😱なるほど…今回のは違うかな…でも今後有り得るかなーとも思いつつ🥲参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

前期破水か早期破水は起きるとパンツとパジャマがしめってる感じでした!
臭いはなかったです。
破水だと感染とかあるので分からなかったら病院に電話してみた方が安心ですね!

• み

パジャマまで染みていたのですね😳ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

高位破水だとずっとチョロチョロ漏れて自分では止められなかったです!
ナプキンが数分でドボドボでした😅

• み

なるほど😳私の場合は違いそうですね…ありがとうございます!

• 3時間前