その他の疑問 仙台市です!引っ越しがあるので、保育園に家庭状況等変更届を出すのです… 仙台市です! 引っ越しがあるので、保育園に家庭状況等変更届を 出すのですが、児童の名前は1番下の子の名前を 書けば大丈夫ですか? 最終更新:4月30日 お気に入り 保育園 名前 夫 家庭 仙台市 引っ越し 平子(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント かかちゃん 保育園に通う子達、全員書きました☺ 4月30日 平子 全員書けばいいんですね! 名前の欄1つだけなので、どうするんだ〜となってました😅はみ出してても大丈夫ってことですかね? ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平子
全員書けばいいんですね!
名前の欄1つだけなので、どうするんだ〜となってました😅はみ出してても大丈夫ってことですかね?
ありがとうございます😊