家事・料理 大分市や周辺でコスパが良くて美味しいコーヒー豆のおすすめを教えてください。 大分市や周辺で購入できるおすすめのコーヒー豆を知りたいです! コスパと味のバランスが良く無印の豆を購入して挽いているのですが、値上がりを受けて他を探してみようかなと思っています。 毎日飲むのでコスパが良ければ嬉しいです🥺 ちなみにコスパや購入場所を気にしなければ私のお気に入りは中津市の豆岳珈琲さんです☺️ 皆さんのおすすめあれば教えてください♩ 最終更新:4月29日 お気に入り 無印 おすすめ コーヒー 大分市 中津市 ちいかわ(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 有名ですがカルディおすすめです! 今なら半額で買えます! 4月28日 ちいかわ カルディ!いま半額なんですか!?いつまでだろう?教えて下さってありがとうございます🥰 4月28日 はじめてのママリ🔰 私も知らなくて行ったら全商品10%オフでした! めっちゃお客さんも多かったですけど ゴールデンウィークまでかな? 正確にはわかりません🥹 4月28日 はじめてのママリ🔰 横から失礼します🙏 わさだタウンのカルディで周年セールしてます😊 29日、今日までです🙌 4月29日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいかわ
カルディ!いま半額なんですか!?いつまでだろう?教えて下さってありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
私も知らなくて行ったら全商品10%オフでした!
めっちゃお客さんも多かったですけど
ゴールデンウィークまでかな?
正確にはわかりません🥹
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙏
わさだタウンのカルディで周年セールしてます😊
29日、今日までです🙌