妊娠・出産 現在13wです。毎朝電車通勤なのですが、基本的に座れず30分くらい立って… 現在13wです。 毎朝電車通勤なのですが、基本的に座れず30分くらい立っています。 おそらくつわりの影響だと思うのですが、立っている間に気持ち悪くなってきて目がチカチカしてきたり冷や汗が出てきます😞 これは悪阻が治まってきたら治ってくるものなのでしょうか、、、? めちゃめちゃ二日酔いで電車に乗ってるみたいな気持ち🥹 12wで軽くなってきた?!って期待したのにまた舞い戻ってきたー🤣 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠13週目 車 悪阻 ぴちゃそ(妊娠13週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 18週で治まり、30週から産むまで再開しました😅 10時間前 ぴちゃそ めちゃめちゃ長いですね、、、 後期も身動き取りにくく中々大変ですよね😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゃそ
めちゃめちゃ長いですね、、、
後期も身動き取りにくく中々大変ですよね😭