コメント

あこ
3人目、混合で2ヶ月で再開しましたが、毎月来るようになったのは半年後くらいからでした😊
最初は不正出血かなと思うくらいの量だったり、次の月は来なかったり。
あこ
3人目、混合で2ヶ月で再開しましたが、毎月来るようになったのは半年後くらいからでした😊
最初は不正出血かなと思うくらいの量だったり、次の月は来なかったり。
「生理再開」に関する質問
多嚢胞性卵巣で出産された方、出産してから生理はちゃんと来るようになりましたか?? 妊娠前は生理が毎月上手く来ないことがかなりストレスで5年ほどピル飲んでました。 生理再開したら妊娠前のように上手く生理が来ず…
完母です🤱 今日少量ですが出血があり、何となく腹部の痛みが生理が来る前の痛みに似ていて、もしかしたら生理なのか、、、? 授乳中は生理が来ないと思ってたのでびっくりです😂 (1人目の時は授乳中は生理なし) 授乳回…
産後の生理、いつ頃から安定しましたか? 産後半年で生理再開したのですが、生理周期が1ヶ月ほどのときもあれば3ヶ月弱あくときもありました。 3ヶ月弱あいたときは1ヶ月くらいで少量の出血がありすぐ止まりそこから2ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁみ
そうなんですね😓不正出血の様な感じで心配しました😰ありがとうございます😊