妊娠・出産 産後の生理なんですが、2ヶ月で出が悪くなり完ミにしました😓その後、生… 産後の生理なんですが、2ヶ月で出が悪くなり完ミにしました😓その後、生理再開しましたが、安定しません😓💦こんなもんなんですかね😥💦 最終更新:4月28日 お気に入り 生理再開 産後 完ミ まぁみ(生後7ヶ月) コメント あこ 3人目、混合で2ヶ月で再開しましたが、毎月来るようになったのは半年後くらいからでした😊 最初は不正出血かなと思うくらいの量だったり、次の月は来なかったり。 4月28日 まぁみ そうなんですね😓不正出血の様な感じで心配しました😰ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
そうなんですね😓不正出血の様な感じで心配しました😰ありがとうございます😊