いちごみるく
保育士してますがお誘いはしてますよ!
もしお出かけとか用事なければイベントの時間だけ参加しませんかー?って声掛けしてます!
強制じゃないので家族で過ごすでも全然大丈夫ですよ!って伝えてます!☺️

あーる
参加前提だと思います。
子供たちもお友達や先生と準備したり練習したりして、その過程で楽しみにしてますので💦
休んでも問題ないと思いますが、体調悪くない限りは私の子の園は来てほしがってましたね💦
とは言っても強制ではなかったです!
いちごみるく
保育士してますがお誘いはしてますよ!
もしお出かけとか用事なければイベントの時間だけ参加しませんかー?って声掛けしてます!
強制じゃないので家族で過ごすでも全然大丈夫ですよ!って伝えてます!☺️
あーる
参加前提だと思います。
子供たちもお友達や先生と準備したり練習したりして、その過程で楽しみにしてますので💦
休んでも問題ないと思いますが、体調悪くない限りは私の子の園は来てほしがってましたね💦
とは言っても強制ではなかったです!
「保育園」に関する質問
失言をしてしまいました、、😭 今度ディズニー行くんですが、娘が保育園でディズニー行くんだと言っていたらしく、先生にじゃあ私達も一緒に行こうかなー!みたいにお迎えの時おっしゃってて、私がそれに対してじゃあ娘の…
1ヶ月5ヶ月 クループ?喘息? 4/23保育園から帰宅後咳が出始め、4/24に小児科受診。 小児科では熱もなく咳も一回もせず、元気に走り回ってましたが、帰宅後の午後になって元気がなくなってきて発熱。 4/25にまた小児科に…
鼻水の治し方🤧 1歳4ヶ月です。保育園の洗礼を受けて、かれこれ3週間以上鼻水が出ています😖 耳鼻科には行っていて、軽い中耳炎と言われたのも治りつつあり、薬も飲んでいますが鼻水がなかなか改善しません😖 夜寝る時に呼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント