雑談・つぶやき GW。飛び飛びのやつだけど🤣予定を立てないと本当ダラダラして終わりそう… GW。 飛び飛びのやつだけど🤣 予定を立てないと本当ダラダラして終わりそうな予感しかしない😂 映画パーティーしたいな…←映画みない息子 納豆は作る予定になった。 もはや自由研究くらいな気分。 5月末にシラセイベント息子が教えてくれたけど、他の予定(事前に息子に了承もらったやつ)の抽選外れたら行こーとは行っておいた🫶 シラセ…うちから遠いのよね。でも2時間ならギリ「連れていってあげようかな」感は出る🐧 最終更新:4月28日 お気に入り イベント 映画 息子 納豆 自由研究 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒22🌱(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント