雑談・つぶやき 入社して1カ月たちまして…盛大にミスしました💧お客さんから1万円貰い… 入社して1カ月たちまして…盛大にミスしました💧お客さんから1万円貰いそびれてる。。昨日仕事終わって帰り道に上司から電話があり、明日(今日)事情聞くから…と…。。 行きたくないー!!😭横に教育係の社員はいたけどポンコツ社員だから実質いないよーなもんだし、私の責任だ😞完全に確認不足… 胃が痛い。でも自分のミスは認めて謝るしかないし頑張っで行ってきます。どなたかエールを送ってください😢 最終更新:9時間前 お気に入り 教育 上司 みそママ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 頑張ってくださいっっ…꜆꜄꜆꜄꜆ 誠意込めて謝ったらきっと大丈夫ですっ❕❕❕ 9時間前 みそママ ありがとうございます😭誠意込めて謝罪してきます… 9時間前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
ありがとうございます😭誠意込めて謝罪してきます…