子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月です(^_^)軽いガーゼ生地のタオルケットを掛けていま… もうすぐ生後2ヶ月です(^_^) 軽いガーゼ生地のタオルケットを掛けていましたが足の力もついて、蹴飛ばしたりズリズリ動くことも増えたのでスリーパーの購入を検討しています! 調べると、2重・4重・6重があるようですがどれがおすすめですか? 真夏→2重、春秋→4重、冬→6 重を使用されていることが多いかと思いますが3枚購入するのはお金もかかるので悩んでます💦4 重は真夏でも使用できますか?(+_+) 最終更新:7時間前 お気に入り 生後2ヶ月 スリーパー おすすめ お金 はじめてのママリ🔰 コメント ばいきんまん 夏は何もかけないでそのまま寝てもらっても大丈夫ですよ! 私なら4重にして 夏は服のまま寝る 春秋は少し分厚い服を着る 冬は服+スリーパーにします! 7時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント