コメント

はじめてのママリ
ベビービョルン使ってました!ベビービョルンしか使ったことがないから比較はできないですが、良かったです!
数ヶ月しか使わなかったから私もレンタルにすれば良かったー
はじめてのママリ
ベビービョルン使ってました!ベビービョルンしか使ったことがないから比較はできないですが、良かったです!
数ヶ月しか使わなかったから私もレンタルにすれば良かったー
「バウンサー」に関する質問
沐浴用のベビーバスどれにするか悩んでます! リッチェルのお風呂マット人気ですが、何がそんなに魅力か分からず🤨 おそらくワンオペで入れることも出てくる(私がお風呂中赤ちゃんも待機する必要がある)んですけど、お風…
手を離せない家事をしている間、待機していてもらえるオススメの物があれば教えて下さい! 今までバウンサーでしたが脱走されそうになり、危ないので卒業する事にしました。 友達に相談すると、子供は野放しでいいよ〜…
抱っこマンってシンプルに可愛いですよね。ベットやバウンサーじゃ嫌ですぐ起きて泣いてしまうのに、抱っこだと何時間でも寝てしまう。お腹に乗せたらしがみついて寝る。今だけの可愛さですよね。大変だけど。何もできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!やっぱり子どもがはいはいとかで動き出すと使わなくなりますか?
はじめてのママリ
そうですね!動きだすと使わなくなりました。確か3、4ヶ月しか使わなかったです😂
はじめてのママリ
そんななんですね!一年借りようとしてましたがいらないかもですね😂
はじめてのママリ
1年はいらないと思います!
大人しくてバウンサー大好きずっと揺れていられますって子なら大丈夫かもですが、うちは早くから抜け出したそうでした🤣
購入したのが生後3ヶ月ぐらいで離乳食の際にバウンサーで食べさせていたので腰座るぐらいまでは全然使えると思います!