コメント
はじめてのママリ
ベビービョルン使ってました!ベビービョルンしか使ったことがないから比較はできないですが、良かったです!
数ヶ月しか使わなかったから私もレンタルにすれば良かったー
はじめてのママリ
ベビービョルン使ってました!ベビービョルンしか使ったことがないから比較はできないですが、良かったです!
数ヶ月しか使わなかったから私もレンタルにすれば良かったー
「レンタル」に関する質問
歩きたがりの1歳児とワンオペディズニー、ベビーカー持っていくか悩んでます🤔 荷物はリュック1個で終わるので荷物置きとしてはいらないです! アトラクの度に乗せ下ろしも面倒だし、歩きたいとなったらベビーカー邪魔すぎ…
七五三、3歳男児、被布着せた方 良かったら着物のお写真見せていただけませんか? 今年3歳の男児がいます。七五三3歳男児もやる地域なので、レンタル着物やフォトスタジオさがしていますが、 インスタで検索しても女児の…
エンジェルサウンズいつまでレンタルするか迷ってます💦 20wに入り、だいぶ胎動も感じるようになったのですがやっぱりエンジェルサウンズあると安心で…。 購入した方・レンタルした方いつまでエンジェルサウンズ使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!やっぱり子どもがはいはいとかで動き出すと使わなくなりますか?
はじめてのママリ
そうですね!動きだすと使わなくなりました。確か3、4ヶ月しか使わなかったです😂
はじめてのママリ
そんななんですね!一年借りようとしてましたがいらないかもですね😂
はじめてのママリ
1年はいらないと思います!
大人しくてバウンサー大好きずっと揺れていられますって子なら大丈夫かもですが、うちは早くから抜け出したそうでした🤣
購入したのが生後3ヶ月ぐらいで離乳食の際にバウンサーで食べさせていたので腰座るぐらいまでは全然使えると思います!