子育て・グッズ バウンサーをレンタルしようと思っています。おすすめの種類ありますか?… バウンサーをレンタルしようと思っています。 おすすめの種類ありますか? ベビービョルンが有名ですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り レンタル バウンサー おすすめ ベビービョルン もものき(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ ベビービョルン使ってました!ベビービョルンしか使ったことがないから比較はできないですが、良かったです! 数ヶ月しか使わなかったから私もレンタルにすれば良かったー 7時間前 もものき ありがとうございます!やっぱり子どもがはいはいとかで動き出すと使わなくなりますか? 7時間前 はじめてのママリ そうですね!動きだすと使わなくなりました。確か3、4ヶ月しか使わなかったです😂 7時間前 もものき そんななんですね!一年借りようとしてましたがいらないかもですね😂 6時間前 はじめてのママリ 1年はいらないと思います! 大人しくてバウンサー大好きずっと揺れていられますって子なら大丈夫かもですが、うちは早くから抜け出したそうでした🤣 購入したのが生後3ヶ月ぐらいで離乳食の際にバウンサーで食べさせていたので腰座るぐらいまでは全然使えると思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もものき
ありがとうございます!やっぱり子どもがはいはいとかで動き出すと使わなくなりますか?
はじめてのママリ
そうですね!動きだすと使わなくなりました。確か3、4ヶ月しか使わなかったです😂
もものき
そんななんですね!一年借りようとしてましたがいらないかもですね😂
はじめてのママリ
1年はいらないと思います!
大人しくてバウンサー大好きずっと揺れていられますって子なら大丈夫かもですが、うちは早くから抜け出したそうでした🤣
購入したのが生後3ヶ月ぐらいで離乳食の際にバウンサーで食べさせていたので腰座るぐらいまでは全然使えると思います!