ママリ
私も軽い生理痛くらいの腰痛はたまにありますけど、眠れないくらい痛いのはおかしいので早めに病院行かれた方がいいです!
ママリ
私も軽い生理痛くらいの腰痛はたまにありますけど、眠れないくらい痛いのはおかしいので早めに病院行かれた方がいいです!
「妊娠6週目」に関する質問
食べ悪阻の対策教えて下さい😭 今回四人目妊娠。初めての食べ悪阻です。まだ6wとかなのに既にお腹は妊婦って分かる位出てるし、二重顎になって泣きそうです😭ガムとかにすれば良いのですが、ミント味でも甘味?みたいなのが…
週数のズレについて。 今回陽性が出ました。もともと生理不順と不正出血、多嚢胞で自然妊娠が難しく、1人目は通院でタイミング法で妊娠しました。2人目も10月から通院しようと思っていたところ、運良く陽性が出たところ…
先程、初診を受けてきたのですが、 胎嚢15mmで4w5dと小さめでした💦 生理も予定日通りで排卵日もほぼ確定しているので、 私のカレンダーだと6w3dで心拍確認ができると思っていたのですが、まさかのかなり週数がずれてて驚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント