妊娠・出産 現在19週の妊婦です!初期の頃から今現在も胸の張り⁇胸がずっと痛く、、… 現在19週の妊婦です!!! 初期の頃から今現在も胸の張り⁇胸がずっと痛く、、 こんなもんでしたっけ⁇(T ^ T) ブラとかする時とか痛いですし外す時は ブラで支えられてる分、でろーんってなるし尚痛いです笑 約7年ぶりの妊娠なのもあり忘れてしまい… 最終更新:4月28日 お気に入り 妊娠19週目 妊婦 妊娠 ポテト(25)(妊娠30週目, 6歳, 7歳) コメント poporon はい🙋私も初期から今だに痛いです😭 旦那から、触られるだけでも痛いです、、、 ブラはスポブラですが。私も早生まれですが 7年差です! 本当こんな感じだったっけ?と今思います😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント