産婦人科・小児科 生後3週間ですが乳児湿疹が酷くなってきました、来週1ヶ月検診あるので… 生後3週間ですが乳児湿疹が酷くなってきました、 来週1ヶ月検診あるので薬処方してもらおうと 思いますが初めからロコイドって処方してくれますかね? 上の子達も新生児から乳児湿疹酷くて、プロペトや ヒルドイド処方されても全く効かず結局ロコイドで 治っていたのでもう最初からロコイド処方してほしいん ですが初回は弱いので様子見って感じですよね😭? 同じく新生児期から乳児湿疹酷い方いますか? 毎回ですが顔の湿疹見ると可哀想で見てられません🥲 最終更新:4月27日 お気に入り 新生児 上の子 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント