サプリ・健康 生理前と生理中、母乳が出ないんですがどうですか?なんか急におっぱい枯… 生理前と生理中、母乳が出ないんですがどうですか? なんか急におっぱい枯れたなーと思ってたら 旦那にキレ散らかした翌日に生理きて ああホルモンバランス的に母乳が出なかったんだろうなと思いました。 生理2日前まで新生児期並に胸が張ってたのに笑 全く出ないわけじゃないんですが フニャフニャでショボーンてかんじです。 母乳に行く血液が子宮の方にいってるんですかね? 最終更新:4月27日 お気に入り 旦那 新生児 生理前 おっぱい 母乳が出ない /././. ❃"'* コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント