コメント

はじめてのママリ🔰
5月半ばだと梅雨入りしているので、すごくジメジメしてます。なので一日中半袖のほうが過ごしやすいです😊湿度80%とか余裕でいくので、髪の毛もボサボサになりやすいです笑

ゆう
もうすでに1日半袖です!
日中は、家にいても車にいてもクーラーつけてます✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました😊🌼- 4月30日
はじめてのママリ🔰
5月半ばだと梅雨入りしているので、すごくジメジメしてます。なので一日中半袖のほうが過ごしやすいです😊湿度80%とか余裕でいくので、髪の毛もボサボサになりやすいです笑
ゆう
もうすでに1日半袖です!
日中は、家にいても車にいてもクーラーつけてます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考になりました😊🌼
「お出かけ」に関する質問
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
ディズニーでカメラキャストさんに写真を撮って貰いたいです。 カメラキャストさんに出会う方法や、カメラキャストの見分け方を教えていただきたいです! ランド、シーどちらに行くか迷ってる為両方のパークで出会いやす…
支援センターいつから行ってましたか?? 今ほとんど家に引きこもってるような状態なので、支援センターに行きたいなと思っています。 ですが、後数日で4ヶ月になる我が子ですが、まだ首も完全にすわってないので行って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ジメジメしてるんですね😵💫💦
梅雨でも晴れ間はありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
梅雨でも晴れ間あります🌤️
ずっと沖縄に住んでますが、天気予報は外れることが多いので、ほんと読めません😂😂雨雲レーダーなど見て洗濯物干したり、予定変えたりしてます😊