スノ
出産前は入らず生まれてから入りました!

はじめてのママリ🔰
産まれた時に病気を持ってると入院したりしてお金かかるので、念のため産まれる前から保険は入りました☺️
スノ
出産前は入らず生まれてから入りました!
はじめてのママリ🔰
産まれた時に病気を持ってると入院したりしてお金かかるので、念のため産まれる前から保険は入りました☺️
「保険」に関する質問
この場合どうしますか? 父に生前100万ほどお金を貸していました。 私が3歳の時に離婚しておりその10年語ぐらいに再婚しています。元から父とは年に1.2回しか会っておらず再婚相手もほぼ会ったことはありません。 父が…
積立保険や持ち株等のお金も貯金って言うんですかね? 現金での貯金はほとんどなくて かき集めて400万ぐらい? 積立保険や持ち株を解約したり全部売却すれば 現金と合わせて2500万以上はいくのですが それを貯金と呼ん…
教えてください!! 産休手当についてです。 会社の社会保険会社が3/1から切り替わりました。 ただ会社からの申請書は2/28までのとこしか届いてなかったです。 申請して、不備で戻ってきて保険会社に電話して確認し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント